PHP move_uploaded_file - upload de fichiers

thias21 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 3 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 3 juin 2004 à 20:55
guyranks Messages postés 2 Date d'inscription lundi 31 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008 - 14 févr. 2008 à 09:04
Bonsoir, je suis en train de galérer pour utiliser le script de rottweiller (http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=13038)- upload de fichier) qui fonctionne bien en local mais pas sur mos site qui est hébergé sur unserveur FTP. quelqu'un pourrai m'epliquer ce qu'est HTTP_POST_FILE. Merci

2 réponses

phpwankenobi Messages postés 152 Date d'inscription jeudi 10 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004
4 juin 2004 à 06:02
Salut ,

Pour ta question sur HTTP_POST_FILES, un peu de recherche aurait été de bon goût !

http://www.nexen.net/docs/php/annotee/features.file-upload.post-method.php

Si le script fonctionne en local et pas sur ton serveur c'est très certainement qu'il te manque des droits d'écriture dans le repertoire destination sur ton serveur....
0
guyranks Messages postés 2 Date d'inscription lundi 31 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2008
14 févr. 2008 à 09:04
Bonjour  Je viens de construire  un formulaire dans lequel on saisi le nom d'un dossier existant,ainsi que le nouveau nom que portera ce dossier.
>  Mon code doit pouvoir renommé le dossier existant tout en conservant un exemplaire de ce dossier sous le meme nom  . 
> Suis vraiment bloqué merci de m'aider.
0
Rejoignez-nous