Problème d'anim dans un bouton...

bractar Messages postés 19 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006 - 1 juin 2004 à 13:43
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011 - 1 juin 2004 à 17:22
Bonjour,
J'ai une problème avec l'animation d'un bouton :
Dans la partie "dessus" du bouton, j'ai une animation à 2 étapes.
Quand la souris est dessus, c'est bon, l'anim s'arrête à l'étape 1 avec un stop(),
mais je voudrais que quand elle part (rollout), l'anim passe à l'étape 2.
Quelqu'un peut m'aider?
Merci d'avance!

3 réponses

funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
1 juin 2004 à 14:55
je crois avoir compris d'où vient ton pb :

lorsque je crée un bouton qui doit s'animer au passage de la souris, je crée un clip que je place sur l'image clée "dessus" du bouton. Je fais la meme chose pour l'état abaissé.

sinon, tu peux faire de cette façon :
_root.mon_mc.onRollOver= function(){
instructions1;
}
_root.mon_mc.onRollOut= function(){
instructions2;
}
voila, j'espere que ca répond a ton probleme...
0
bractar Messages postés 19 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
1 juin 2004 à 16:13
merci, je vais essayer ça ce soir.
Mais a propos de ta 1ere solution, l'état abaissé correspond à "on release", c'est à dire quand on lache le bouton de la souris et non pas quand on bouge la souris du bouton...
Dis moi si je me trompe... ;)
0
funghi Messages postés 186 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2011
1 juin 2004 à 17:22
en fait, l'état abaissé du bouton correspond plus à l'evenement Press de la souris, car il est declenché lorsque la souris est enfoncé.
ciao
0
Rejoignez-nous