Sortir d'une boucle

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 1 juin 2004 à 13:38
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 1 juin 2004 à 15:53
8-)
bonjour,

je recupere la langue du navigateur d'un visiteur en fesant ce code :

if ($userlang=="")
{
$userlang=$_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'];
$userlang=substr($userlang,0,2);

}
if ($userlang=="fr")
{
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF'])."/teste.php/");

exit();
}

mais il ne marche pas il fait une boucle infini.. car lorsque la page est recharger il repasse dans la boucle et il renvoie encore une fois la page.. comment faire pour qu'il contunue le code... J'ai mis un exite() mais je ne sais pas si c'est ce qu'il faut faire....

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
1 juin 2004 à 15:53
Salut!
Tu peux utiliser une variable passée dans l'url, si elle existe pas, tu fais le test pour la langue si elle existe, tu affiche la page...

Juste, c quoi: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF'])."/teste.php/" ??

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous