Location

Signaler
Messages postés
155
Date d'inscription
mercredi 3 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2008
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2004
-
8-)
Bonjour,

j'aimerai sur mon site d'accueil index.php lorsque quelqu'un arrive j'ai une variable et en fonction de la variable il est diriger vers une adresse..

voici un bout de code :

if ($userlang=="fr")
{
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF'])."index.php?lang=fr");
//header("Location: http://www.google.net/");
}

lorsque je met ce code il me dit qu'il ne trouve pas la page.... pk? pourtant quand je tape l'adresse moi meme il la trouve bien...

je crois que c'est quand j'utilise le header que ca plante...

Quelqu'un a une solution ??

merci

1 réponse

Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2004

Essaye:
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF'])."/index.php?lang=fr");