Location

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 1 juin 2004 à 13:21
_diablo Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 1 juin 2004 à 14:16
8-)
Bonjour,

j'aimerai sur mon site d'accueil index.php lorsque quelqu'un arrive j'ai une variable et en fonction de la variable il est diriger vers une adresse..

voici un bout de code :

if ($userlang=="fr")
{
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF'])."index.php?lang=fr");
//header("Location: http://www.google.net/");
}

lorsque je met ce code il me dit qu'il ne trouve pas la page.... pk? pourtant quand je tape l'adresse moi meme il la trouve bien...

je crois que c'est quand j'utilise le header que ca plante...

Quelqu'un a une solution ??

merci

1 réponse

_diablo Messages postés 3 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004
1 juin 2004 à 14:16
Essaye:
header("Location: http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].dirname($_SERVER['PHP_SELF'])."/index.php?lang=fr");
0
Rejoignez-nous