Connexion reseau ?

cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 30 mai 2004 à 06:26
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 22 oct. 2005 à 16:47
Bonjour all

Je voudrai avoir une source qui puisse déconnecter ou connecter ma connexion RESEAU (pas connexion internet), mais il y a apparament rien sur le site ni sur planet code source :(
Avez vous des infos sur ceci ?

@Z3RtY25 ==

4 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
30 mai 2004 à 18:22
Salut azerty25

En fait, c'est la DLL nommée RunDll32 qui s'occupe de ça :
Il suffit de lancer Rundll32.exe shell32,SHExitWindowsEx 0
Voir ce lien

Vala
Jack
0
cs_azerty25 Messages postés 1114 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
30 mai 2004 à 20:14
merci pour ton aide, mais en fait, c'est pas une déconnexion de l'utilisateur en cour que je cherche mais plutot directement la connexion de ma carte reseau, dans le panneau de config/connexions reseau
De plus, je tourne sous W2k, j'aurai du préciser.
Mais bon, j'ai trouvé une solution un peu trop barbarre a mon gout, sendkeys sendkeys sendkeys sendkeys ... Tu vois ce que je veux dire ?! Pas terrible quoi.

@Z3RtY25 ==
0
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
22 oct. 2005 à 16:45
J'ai aussi besoin de pouvoir connecter / déconnecter ma connexion réseau, tu peut m'expliquer plus en detail comment tu fait



Merci
0
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
22 oct. 2005 à 16:47
J'ai aussi besoin de pouvoir connecter / déconnecter ma connexion réseau, tu peut m'expliquer plus en detail comment tu fait



Merci
0
Rejoignez-nous