Upload easyPHP

cs_cocouf Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005 - 28 mai 2004 à 21:06
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 1 juin 2004 à 20:06
J'ai un site sur mon ordinateur en PHP avec une base de donnée et j'y est installé un forum phpBB que tout le monde connait.
Je voulais connaitre si y avais un endroit ds php.ini ou il fallait activer quelque chose.
Merci
::coco::

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
29 mai 2004 à 02:29
Salut!!!
Tu veux quoi au juste? Activer l'upload d'avatars???

Si c'est ca:
- Le répertoire d'upload doit avoir les droits en écriture

Dans php.ini:
- file_uploads = On
- upload_max_filesize ; taille max du fichier à uploader
- upload_tmp_dir ; répertoire temporaire (facultatif)

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_cocouf Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2005
1 juin 2004 à 19:50
Merci mais cela ne fonctionne toujours pas
::coco::
Si tu veux allez faire un tour sur mon site:
http://cine2.ath.cx
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
1 juin 2004 à 20:06
Kikoo!
J'arrive pas à accéder à ton site!

@++

R@f

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous