Compteur

cs_lu6fer Messages postés 131 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 27 mai 2004 à 16:28
Mooiz Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005 - 27 mai 2004 à 16:33
comment faire pour inscrire le nombre du compteur dans un txtBox

voila un petit bout du code
si vous pouvai m'aider svp!!!!!
If (cellule1.Value cellule2.Value) And (cellule2.Value cellule3.Value) Then

            Set celluleRecherche = ex.Worksheets("TriSuppressionDoublon").Range("B7")
            
            j = 0
            
            While Not IsEmpty(celluleRecherche) And trouve = False

                  If celluleRecherche.Value = cellule1.Value Then

                        trouve = True

                        cellule1.Offset(0, 2).Value = celluleRecherche.Offset(0, -1).Value
                        
                        j = j + 1

                  End If

                  Set celluleRecherche = celluleRecherche.Offset(1, 0)
            Wend

1 réponse

Mooiz Messages postés 128 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2005
27 mai 2004 à 16:33
Ce serait pas txtbox = j par hasard ?
0
Rejoignez-nous