Taille Static

DjGonk Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 27 mai 2004 à 12:30
DjGonk Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009 - 27 mai 2004 à 16:16
Urgent:
Je cherche a savoir si il est possible de recuperer la taille d'un controle CStatic? Width et heigh?
Merci d'avance

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mai 2004 à 13:13
GetWindowRect

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
DjGonk Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009
27 mai 2004 à 15:58
Euh dsl je vois pas comment tu l'utilise?
Mon controle c'est

CStatic *st=(CStatic*) (GetDlgItem(IDC_STATIC_COUVL));

ensuite je voudrais la taille de ce controle car je veux inserer une image dedans le code:

HBITMAP hBitmap = (HBITMAP)LoadImage( 0,var , IMAGE_BITMAP,0 , 0, LR_LOADFROMFILE| LR_CREATEDIBSECTION | LR_DEFAULTSIZE);
st->ModifyStyle ( 0, SS_BITMAP );

avec var=chemin d'acces a mon bitmap, le truc c'est que je veux que l'image est la taille ddu static donc il faut que je change les deux zero apres IMAGE_BITMAP dans loadimage par les valeur de la taille du static.

Pourrais tu m'aider? Merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mai 2004 à 16:14
Tu as regarde GetWindowRect dans MSDN ???

RECT rc;
GetWindowRect(hwnd, &rc);

Vois comment tu as le hwnd du controle en sabir MFC, les dimensions seront dans les champs de structure RECT.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
DjGonk Messages postés 40 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009
27 mai 2004 à 16:16
Ok j'avais oublié de recupere le handle du controle
Merci
0
Rejoignez-nous