Existe-t-il un moyen de changer les fonctions des touches du pavé numérique?

cs_Buzu Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 27 mai 2004 à 14:20
cs_Buzu Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 27 mai 2004 à 16:15
Est-il possible de faire en sorte que lorsque j'appuie sur la touche '-' du pavé numérique, ce que j'ai tapé avant s'efface comme si j'avai fair 'retour'?

11 réponses

hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
27 mai 2004 à 14:32
quel est le contexte ? application windows ? appli console ? appli unix ? ....
un peu plus de précisions ...
0
cs_Buzu Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
27 mai 2004 à 14:42
c'est une application Windows qui n'utilise pas les mfc, et qui est censée fonctionner juste avec un pavé numérique.
On saisit un numéro de matricule pour pouvoir se servir du programme, mais si on se trompe avant d'avoir appuyé sur Entrée, il faudrai pouvoir revenir en arrière.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mai 2004 à 15:18
Sous classe le EDIT dans lequel tu saisis, rien de plus simple.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
27 mai 2004 à 15:25
tu implementes la méthode OnKeyDown et lorsque tu recois un - , tu envoies un retour
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Buzu Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
27 mai 2004 à 15:33
OK merci bien.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mai 2004 à 15:34
OnKeyDown appartient a MFC, ici ce sera sous classement du EDIT.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_Buzu Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
27 mai 2004 à 15:40
Oui je sais je vais essayer merci...
0
cs_Buzu Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
27 mai 2004 à 15:41
Heu...je sais je suis un peu chiant mais...
Comment je fais pour sous classer le EDIT???
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mai 2004 à 16:04
C'est fait dans mes sources.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
hilairenicolas Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 2
27 mai 2004 à 16:14
qui n'utilise pas les mfc

désolé, je sais pas lire ... :)
0
cs_Buzu Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
27 mai 2004 à 16:15
Boooooh bah c'esp pas grave allez...
0
Rejoignez-nous