Pb split ne reconnait pas bien les tabulation d'un fichier de log excel oui

cs_vanes83 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004 - 27 mai 2004 à 12:07
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 27 mai 2004 à 14:44
Salut

Voilà j'ai un problème avec la fonction slip, elle ne reconnait pas bien les tabulations mais quand j'ouvre le fichier avec excel les tabulations sont correctes.
Le split découppe bien certaines lignes mais pas d'autre excel les découpe toutes correctement

Merci de m'aider c'est assez urgent car c'est pour un projet de stage
Bisou
A voir également:

5 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
27 mai 2004 à 12:10
Et tu obtiens quoi comme résultat à la place ? Donne nous aussi un exemplaire de ton code !

Christophe R.
0
cs_vanes83 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004
27 mai 2004 à 13:47
En fait je viens de me rendre compte que c'est déjà au niveau de la ligne que ça plante il me coupe certaine ligne en deux du coup le split n'a pas les bonnes infos.

il coupe la ligne au niveau d'une virgule c'est pas normal? Je précise que je débute tout juste en vb!!

Voici mon code

While Not EOF(1)
Input #1, ligne
MsgBox ligne
tabRec = Split(ligne, Chr(9))
Wend

Merci
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
27 mai 2004 à 14:27
Classique !! C'est le comportement normale du Input #, utilise "Line Input #1, Ligne" à la place et ce sera tout ok

Christophe R.
0
cs_vanes83 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 27 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2004
27 mai 2004 à 14:37
Merci c'est bon ça marche mais tu comprends je débute j'ai commencé hier le vb

Et personne te le dit qu'il faut mettre Line devant le input dans les manuels!!!

En tout cas merci encore c'est la première fois que je demande un truc dans un forum et en fait ici on répond super vite.
Sinon j'ai un pb en php tu t'y connaitrais pas par hasard ?sinon jvé aller dans un forum spécialisé!!
Bisou
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
27 mai 2004 à 14:44
De rien pour la réponse ! On fait ce qu'on peut pour aider les débutant içi !!
Pour le PHP, j'y connais rien du tout mais il y a un site équivalent à celui-ci sur le PHP : Le lien se trouve tout en haut à droite de la page ou tout en bas à gauche, dans la section "Autres langages". Le site sur le PHP a l'air bien vivant comme celui de VB

Christophe R.
0
Rejoignez-nous