Datagrid

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 25 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2004
-
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2008
-
Salut,

Es-ce que qq'un saurait comment on fait pour afficher une base de donnée Oracle dans une Datagrid??
Répondez moi vite svp c très urgent!!!

2 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
vendredi 4 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 août 2008

Salut,

Tu cré un RecordSet dans lequel tu mettra le resultat de ta requête puis tu lie ce resordSet à ton datagrid de cette manière

Datagrid1.DataSource = rst où rst est ton recordSet.

Ton Datagrid se remplira tout seul avec les résulats de ta requête.

J'éspère que cette réponse t'as aidée.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 27 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2008

pp