Textbox

drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 25 mai 2004 à 11:18
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005 - 25 mai 2004 à 17:55
salut je voudrai savoir si il i a quelqu'un qui c comment mettre
Private Sub Command1_Click()
MkDir "C:\f"

Open "c:\f\f.txt" For Output As 1
Print #1, Text1.Text
Close 1

End Sub
sa dans un teste pour que quand le dossier existe deja il me mette pas derreur
je que si il exsiste il louvre si il existe pas il le cree
merci d'avence

8 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
25 mai 2004 à 11:27
If Dir("C:\f",vbDirectory)="" Then MkDir("C:\f")


Christophe R.
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
25 mai 2004 à 11:37
salut ton code je narive pas a le faire marcher
jarrive a cree le dossier il mes f.txt dedan
mes si f il exsiste il ne fais rien

Private Sub Command1_Click()
If Dir("C:\f", vbDirectory) = "" Then
MkDir ("C:\f")
Open "c:\f\f.txt" For Output As 1
Print #1, Text1.Text
Close 1
End If
End Sub

$moi g mi sa petetre que g mal interpreter ton code
merci
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
25 mai 2004 à 11:40
merci c moi qui a fai une merde ton code marche
mes je voudrai savoir si je pe ecrire a la suis ds le f.txt
merci et encore une foi escuse moi
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
25 mai 2004 à 11:49
Mets "For Append" au lieu de "For Output" et cela ecrira à la suite du fichier

Christophe R.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
25 mai 2004 à 11:55
merci sa marche c de la bombe
et une derniere de question
si g une form1 une form 2
que ds la form1 il i et polein de truc des label tousa
je voudrai que ds la form2 je mette une sorte de pallette et quand on clique sur une couleur ben sa chenge la couleur mes sur la form1
je c pas si c possible de chenger les propriete de la form1 a partir de la form2
merci d'avance
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
25 mai 2004 à 12:19
Oui ! Il suffit de qualifier le nom du controle de Form1 totalement dans le code de Form2. Exemple :
Dans le code de Form2 :
Form1.Label1.BackColor = ....


Christophe R.
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
25 mai 2004 à 17:53
merci
0
drpsico Messages postés 208 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2005
25 mai 2004 à 17:55
mes quand je chnge la couleur d'une feuillke par exemple esque je pourai jeneraliser sa
par exemple je mes ma feuille bleu ben je ve que toute les feuille soit bleu
et esque c possible aussi d'enregistrer les chengemen
merci
0
Rejoignez-nous