Quel composant utiliser?

tetedemul Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 23 mai 2004 à 16:29
tetedemul Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 23 mai 2004 à 19:21
Je souhaiterais faire un programme d'exporation de fichiers et je ne sais pas quel controle utiliser pour obtenir un truc du genre:
C:
Mes Documents
ProgrammFiles
Jeux
jeu1.exe
jeu2.exe
Merci de m'indiquer quel composant utiliser.

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
23 mai 2004 à 16:37
Je pense que le Forum a dû "écraser" ce que tu voulais faire et que tu cherches en fait à refaire l'arborescence de fichier !
Je te conseille alors deux choses :
Soit FileListBox et DirListBox ensemble
Soit un treeview

Christophe R.
0
tetedemul Messages postés 47 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
23 mai 2004 à 19:21
Merci de ta reponse mais je suis debutant debutant et je ne sais pas ou trouver le controle treeview et comment l'utiliser. Merci
0
Rejoignez-nous