Requête

Octet - 7 sept. 2000 à 19:02
 Mariner - 8 sept. 2000 à 00:06
Voila une requete qui ne fonctionne pas et je cherche pourquoi:
rsDel.Open "SELECT * from constitution where No '" & Num & "' AND NoX '" & xNo & "'", conn, adOpenDynamic, adLockPessimistic

J'ai fait le test de remplacer les variables Num et xNo par des nombres directement dans la requête et ca fonctionne...mais lorsque j'utilise les variables, comme dans la requête, ca me donne l'erreur:
Type de données incompatibles dans l'expression du critère.

Qui peut m'aider??
merci

2 réponses

Je pense que tu dois l'écrire comme celarsDel.Open "SELECT * from constitution where No " & Num & " AND NoX " & xNo, conn, adOpenDynamic,
je pense, mais je suis débutant, que les
nombres de doivent pas être mis entr ''
mais bien les chaines de caractères
0
Moi j'utilise

"Select * from table where X = " & ltrim$(str$(Num)) & " AND ...;"

Si dans ta table ton champs est numérique et non texte ou memo, ne met pas d'apostrophes autour de ton nombre.
0
Rejoignez-nous