Access : Importer une table d'une autre base access

cs_benedict Messages postés 187 Date d'inscription mercredi 25 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009 - 20 mai 2004 à 20:41
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 20 mai 2004 à 23:34
Je voudrais importer une table dans une base de donnée.

Y-a-t-il une méthode simple ?

Merci de votre aide.

Benedict :)

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
20 mai 2004 à 23:34
SIMPLISSIME, ADO.

ouvre la base source.

srcDB.Execute "SELECT ListeDesCampsIci INTO tableDestName IN fullDbDestNameIci FROM TableSrcName"

Ferme base source.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous