Un script de popu qui foctionne sous IE et Netscape etc....

rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015 - 20 mai 2004 à 01:12
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015 - 20 mai 2004 à 23:52
Bonjour,

Jecherche un script de popup qui fonctionne aussi bien sous
internet Explorer que sous Netscape, Opéra, Mozilla, etc....

Je ch de la doc sus les différents code qui permette la
compatibilités entre tout ces navigateurs, biensur toujours
en rapport avec les popups.

Merci de vos infos
rem78

3 réponses

cs_leris Messages postés 419 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2010 3
20 mai 2004 à 20:02
salut,

un popup s'ouvre avec "window.open" , à ma connaissance c'est compatible avec tous les navigateurs.

peut etre certains script sont-ils "propriété crosoft" , tel "window.showModalDialog" , mais ils sont tres peu utilisés .

++

L.
0
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
20 mai 2004 à 23:14
Salut,

Merci pour ta réponse, mais avec Netscape 7.0 la commande
window.open ne foctionne pas :sad)
J'ai mis le script suivant :
Le but c'est à partir de la page nomée essais1.html, d'ouvrir la
page en popup nomée essais2.html avec Netscape, sous IE ça marche Nikel !

<html>
<head>
</head>

<script>
<!--
window.open("http://localhost/monsite/essais2.html","","fullscreen=0")
-->
</script>

</html>

Je ne comprend pas pourquoi cela ne fonctionne pas sous Netscape ?
Y a t-il une configuration spécifique de Netscape à faire dans ces parametrages ???

@++
rem78
0
rem78 Messages postés 230 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2015
20 mai 2004 à 23:52
OK, je viens de mettre à jour Netscape 7.0 en 7.02
et j'ai vue qui bloque automatiquemenet tout popup, et qui faut lui dire quels sont les sites ou l'on autorisent l'exécution des popups.... C'est vraiment ce compliquer pour pas grand
chose Netscape, je trouve....!!!!

Enfin le but c'est que cela fonctionne....

Merci Leris pour ton aide ;)

rem78
0
Rejoignez-nous