Passage de parametres et appels de formulaires (en fonction des parametres)

alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 19 mai 2004 à 18:28
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 20 mai 2004 à 10:54
bonjour,

je cree des formulaires en fonction du resultat d'un reqte sql.
s'il y a 3 lignes de resultat, j'obtient quelque chose du type:
<HTML>

<FORM NAME="form">




</FORM>

</HTML>

voici mon probleme:
le client doit modifier la valeur des formulaire et moi je dois m'assurer que sa reponse est bien de type numerique. du coup, j'ajoute le code javascript suivant:
<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT language="javascript">
function verifnum(valeur)
{
if (isNaN(form.formulaire[valeur].value))
alert("ATTENTION: "+form.formulaire[valeur].value+" n'est pas une valeur numérique !!!");
}
</SCRIPT>
</HEAD>

<FORM NAME="form">




</FORM>

</HTML>
en fait, cette satannee machine refuse de comprendre le "form.formulaire[valeur].value" (1ere ligne du code javascript). inutil de preciser que j'ai deja essaye un "'form.formulaire['+valeur+'].value'" qui ne fonctionne pas davantage...

est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ???

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
20 mai 2004 à 07:54
Bonjour
utiliser
document.form["formulaire["+valeur+"]"].value

Cordialement. Bul.
0
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 12
20 mai 2004 à 10:54
OK,

MERCI A TOI BULL, CA MARCHE IMPEC !
0
Rejoignez-nous