Ca doit se mettre en raw ..

fastman Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004 - 18 mai 2004 à 22:32
fastman Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004 - 20 mai 2004 à 18:49
bonsoir,
Je vous explique mon probleme : j'aimerais faire en sorte quand je join un chan que ca me donne la date et heure du jour actuel, la date et heure du jour ou le topic a été mit et tout ça en français, donc que ca donne :
Topic Mis par : $2 le Lundi 7 Janvier 2004
Date du Jour : Mercredi 9 Janvier 2004

Voilà j'arrive pas à faire ça :/ please help me merci d'avance :)

4 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
19 mai 2004 à 07:24
Bonjour,

Essaie ca :
ON ^*:TOPIC:#:{
if $1- { echo -a $asctime }
}


Pour afficher la date en français, (qui n'existe pas dans mIRC), il faut que tu trouves un identifieur qui fait ca. (je crois en avoir déjà vu un sur ircfr)
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
fastman Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
19 mai 2004 à 13:54
j'ai mit ton truc en remote et bon ca me donne pas trop ce que j'attend, ca me donne la date quand j'le change comme ça :
[13:49:11] ©º°¨¨°º© Topic : Par fast[a] sur #teste :[ chan pr teste ]
Wed May 19 13:49:11 2004

et moi je voudrais un truc du style :
Tu as rejoin $chan
topic est : ...........
mis par $2 le ????

c'est la que je coince :)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
20 mai 2004 à 16:38
Raw 332:*:{ echo -a 8•9•7• Le topic est: $3- | halt }
Raw 333:*:{ echo -a 8•9•7• Mis part $3 il y'a $duration($calc($ctime - $4 )) ( $+ $jour $+ / $+ $asctime(dd) $+ / $+ $mois à $asctime( $+ $4 $+ ,HH:nn:ss) $+ ) | halt }

Et aussi:
jour {
if ($date(dddd) ==== Monday) { return Lundi }
if ($date(dddd) ==== Tuesday) { return Mardi }
if ($date(dddd) ==== Wednesday) { return Mercredi }
if ($date(dddd) ==== Thursday) { return Jeudi }
if ($date(dddd) ==== Friday) { return Vendredi }
if ($date(dddd) ==== Saturday) { return Samedi }
if ($date(dddd) ==== Sunday) { return Dimanche }
}
mois {
if ($time(mmmm) ==== January) { return Janvier }
if ($time(mmmm) ==== February) { return Février }
if ($time(mmmm) ==== March) { return Mars }
if ($time(mmmm) ==== April) { return Avril }
if ($time(mmmm) ==== May) { return Mai }
if ($time(mmmm) ==== June) { return Juin }
if ($time(mmmm) ==== July) { return Juillet }
if ($time(mmmm) ==== August) { return Août }
if ($time(mmmm) ==== September) { return Septembre }
if ($time(mmmm) ==== October) { return Octobre }
if ($time(mmmm) ==== November) { return Novembre }
if ($time(mmmm) ==== December) { return Décembre }
}

( les alias jour et mois ne sont pas de moi )

:-p
0
fastman Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2004
20 mai 2004 à 18:49
Merci COOLMAN02 c'est cool :) ca marche par contre ya pas l'année de la modif du topic :p je sais j'suis chiant ms bon ;) enfin merci coolman02 c'est gentil :)
0
Rejoignez-nous