Adresse compléte

oberown Messages postés 88 Date d'inscription mercredi 10 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2005 - 18 mai 2004 à 11:33
redpooka Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 18 mai 2004 à 11:40
Comment avoir l'adresse compléte de la page en cour dans une variable ?
Par exemple http://www.monsite.com/mapage.php?var=1

Avec $_SERVER["PHP_SELF"] on a pas les variables

Merci

1 réponse

redpooka Messages postés 55 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 2
18 mai 2004 à 11:40
0
Rejoignez-nous