Rafraichir une frame

babybutt Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 18 mai 2004 à 09:13
babybutt Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006 - 19 mai 2004 à 16:37
coucou tout le monde
bon je sais les frames c'est pas beau, c'est même très moche
ms bon j'ai pas pu faire autrement.

j'aimerais savoir comment on pourrais faire pour qu'en arrivant sur une page j'envoi un code pour faire rafraichir une autre ?

Merci =)

2 réponses

AkeluX Messages postés 113 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 2
19 mai 2004 à 14:41
Ben de toute façon va falloir passer par du JavaScript ... donc c plus javascriptfr.com mais je t explique ...

echo "<script>";
echo "parent.nom_de_ton_cadre.location.reload();";
echo "</script">;


Tu mets ce code dans la page qui doit lancer le refresh ...
0
babybutt Messages postés 39 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
19 mai 2004 à 16:37
Merci beacoup pour ton script =)
ms j'étais tellement désespéré, et puis chui tellement une quiche en programmation internet!!
tu es mon sauveur.
0
Rejoignez-nous