Rafraichir une frame

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2006
-
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2006
-
coucou tout le monde
bon je sais les frames c'est pas beau, c'est même très moche
ms bon j'ai pas pu faire autrement.

j'aimerais savoir comment on pourrais faire pour qu'en arrivant sur une page j'envoi un code pour faire rafraichir une autre ?

Merci =)

2 réponses

Messages postés
113
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007

Ben de toute façon va falloir passer par du JavaScript ... donc c plus javascriptfr.com mais je t explique ...

echo "<script>";
echo "parent.nom_de_ton_cadre.location.reload();";
echo "</script">;


Tu mets ce code dans la page qui doit lancer le refresh ...
Messages postés
39
Date d'inscription
mardi 20 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2006

Merci beacoup pour ton script =)
ms j'étais tellement désespéré, et puis chui tellement une quiche en programmation internet!!
tu es mon sauveur.