PB Affichage datagrid

kalimeroo13 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 17 mai 2004 à 14:57
kalimeroo13 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 25 mai 2004 à 16:32
Bonjour,
Quand je veux peupler mon datagrid sous VB.NET, les colonnes se remplissent mais ce ne sont pas les chaines de caractères qui sont retournées mais le nombre de lettres de celles-ci..
Comment régler ce pb?

2 réponses

mdelahais Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 1
25 mai 2004 à 15:43
Tu peux envoyer ton code? On y verra peut être plus clair avec...

Matthieu
0
kalimeroo13 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
25 mai 2004 à 16:32
C'est un petit exemple simple pour tester...

im XITM3_tab() As String = {"salut", "bouh", "zouzou"}

Public Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click

' DataGrid1.DataSource = XITM2_tab

MessageBox.Show(XITM3_tab(0))

DataGrid1.SetDataBinding(XITM3_tab, "")
'Affiche la longueur des chaines au lieu du texte...

End Sub

merci ;)
0
Rejoignez-nous