Connaître le root directory

cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 17 mai 2004 à 02:43
cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009 - 17 mai 2004 à 17:36
bonjour, est-ce qu'il y a un moyen en javascript de connaître le root directory d'un site web ?
merci

jonathan

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 mai 2004 à 15:00
Bonjour
à priory, il serait "plus simple" de faire ça
avec le langage utilisé sur le serveur [ php, asp ... ].
Cordialement. Bul.
0
bertrouf Messages postés 103 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2010 9
17 mai 2004 à 16:13
Je suis moi aussi très interressé.
Je voudrais que le contenu de mon dossier soit affiché automatiquement grace à la page index.
Par exemple une longue série de photos.

Attention, je suis hébergé chez wanadoo, qui ne reconnait ni le PHP ni l'ASP...

C'est bien l'objet de ta question, Jonathan ?
bertrouf
0
cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
17 mai 2004 à 17:36
Merci Bul
ouais finalement j'ai règlé mon probleme avec php
--------------------------------------------------
La guerre c'est comme la chasse. Mais, à la guerre, le lapin tire.
0
Rejoignez-nous