Clavier azerty sous allegro

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2004
-
J'aimerais savoir s'il est possible de gerer le clavier en AZERTY avec allegro,et si oui comment ?

merci d'avance pour votre préciseuse aide :)

5 réponses

Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
11
qu'est ce que tu entend par gérer un clavier AZERTY?
parce que la gestion du clavier, il me semble que allegro le prend en compte, mais je ne suis pas sur car personellement, je ne m'en sert pas !!!
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2004

Bah en fait Allegro gère le clavier mais quand tu fais un a ca sort le scancode du q donc après c'est à toi d'inverser les lettres pour gèrer le clavier azerty :) . Voila j'espère avoir répondu à ta question.
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008

jveux virer le qwerty et mettre azerty.
jveu juste que ce soit un A qui se mette dans le buffer quand jappuie sur A (et non un Q) :)
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008

nan mai zolk jai pa mamuser a tester toutes les lettres du clavier pi a changer apr leurs valeurs azerty apres ! :)
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2004

Flemmard