Petit probleme avec MASM

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 13 mai 2004 à 20:57
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 - 14 mai 2004 à 19:05
Bonjour a tous,
voila je debute en assembleur et en fait j'utilise MASM32 et je viens d'écrire un programme tout basique qui est simplement censé afficher un texte a l'ecrit, la compilation ce passe bien, mais lors du "linkage" le compilateur me dit qu'il y a un probleme !!! Serait-ce parce que je n'ai mis aucun include?
Merci par avance...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
14 mai 2004 à 01:04
Point de 'compilation' mais assemblage.
Regarde ce qu'on met dans nos fichiers asm, rc, bat etc et reproduis les memes entetes.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
14 mai 2004 à 19:05
les problèmes au link sont le plus souvent du a un proc considérer comme externe , par défaut , et qui ne trouve pas sa librairie.
Bien mettre les définitions de proto
avancer plus , voir le code ou voir mon site "debuggage"
ToutEnmasm
0
Rejoignez-nous