Formatage de nombre

ZogStriP Messages postés 164 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 5 juillet 2005 - 13 mai 2004 à 20:49
Thalyee Messages postés 26 Date d'inscription mardi 22 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006 - 25 nov. 2005 à 19:48
Je voudrais savoir si quelqu'un aurait une fonction qui permet de formater les nombres en insérant un espace tout les 3 chiffres (en partant de la droite...) ?

Merci

ZogStriP
IA pour : Incomplet de l'Ancéphale %-6
http://blog.developpeur.org/zogstrip/
8-) www.yeti-challenge.fr.st 8-)

#define ThatTheQuestion ((bb) || !(bb))

3 réponses

Vb Lover Messages postés 221 Date d'inscription vendredi 30 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2010 5
13 mai 2004 à 22:03
essaie ça :

Format(MonNombre, "###,###.##")

VB Lover
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
14 mai 2004 à 08:43
Private Sub Command1_Click()
Dim s As String
Dim i As Long
Dim compteur As Long
Dim retour As String
    
    retour = ""
    compteur = 0
    s = CStr(Text1.Text)
    For i = Len(s) To 1 Step -1
    compteur = compteur + 1
    If compteur = 3 Then
        compteur = 0
        retour = " " & Mid(s, i, 1) & retour
    Else
        retour = Mid(s, i, 1) & retour
    End If
    Next i
    MsgBox retour
End Sub


Manu
0
Thalyee Messages postés 26 Date d'inscription mardi 22 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2006
25 nov. 2005 à 19:48
Bien cool manu !!!
0
Rejoignez-nous