Recuperation de variables php dans Flash

slog9 Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009 - 12 mai 2004 à 10:54
slog9 Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009 - 13 mai 2004 à 12:29
Slt! je fais un site web avec 3 frames en 3 langues

g une frame pour la nvigation, une autre qui affiche les pages, et une troisieme avec un menu flash et 3 boutons pour passer dZune langue à lZautre.

jvoudrai récupérer dans mon swf une variable php de ma frame principale, ou bien la source de la page affichée (avec javascript?...), pour pouvoir rediriger sur la meme page mais dans une autre langue...

Si qqun pouvai me donner un tuyau... jsui a cour dZidé
Merci

2 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
12 mai 2004 à 15:02
Oué ce serait plutot du javascript mais jsuis trop une brele dans ce language, par contre tu peut aller voir sur http://www.javascriptfr.com/ tu va trouver la bas c'est sur.
Aprés il faut que tu matte un tuto sur l'apel des fonction javascript par flash, c pas dur.
0
slog9 Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2009
13 mai 2004 à 12:29
C plus du javascript en fait, tZa raison.
g trouver un moyen avec javascript pour faire ce que jvoulais, avec fscommand dans flash...
Merci!
0
Rejoignez-nous