[Jfram]pb de positionnement

ArNOo Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005 - 11 mai 2004 à 17:48
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 14 mai 2004 à 08:50
lut!!!
voila apré avoir passer tout une aprémidi a chercher g toujour pas trouver!!!!comment faire pour posititionner des box que g appeller:(?) "pancentre"" pansud" et "panest "
dans une autre box "panboite"

("je précise que ma panboite et ds une tabbedpan qui est ds une JFram")

en fait ca me les(?) affiche les un en dessous des autre...
alors voila comme ca me fait galérer depuis 14h si quelqu'un peut me débloquer ce serrait cool....car la g mal au cervoOo
merci a todos

ArNOo kiXxXx

4 réponses

ArNOo Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
12 mai 2004 à 10:23
svp aider moi ca fait déja 2heure que je suis dessus et je trouve pas!!!
si g pas été assez clair dite le moi!!!

ArNOo kiXxXx
0
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
12 mai 2004 à 10:38
T'as mis quoi comme layout?
aucun, alors c'est un flowlayout...
vue le nom de tes pan, utilise un BorderLayout
et ensuite faitpanboite.add(BorderLayout.CENTER, "pancentre"");
0
ArNOo Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2005
13 mai 2004 à 17:36
merci a toi ca ma fait mieux réfléchir je c pas si c du au fait que g laisser tomber un moment pour faire un couter strick
mais voila je penser pas que je pouvai aligner une en X et les autre selon y donc voila g trouver merci a toi ton mess ma fait cogiter ver la soluce merci....
ArNOo kiXxXx
0
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
14 mai 2004 à 08:50
Sinon, tu peux toujours utiliser GridBagLayout, le layout le plus puissant je pense...

B@ron {EU.BELGIUM}
0
Rejoignez-nous