Positionnement d'un scrollbar

Résolu
cs_f6dqm1 Messages postés 62 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013 - 23 mai 2007 à 12:10
cs_f6dqm1 Messages postés 62 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013 - 24 mai 2007 à 08:36
Bonjour
Dans un composant Stringgrid avec ascenceur vertical, comment faire pour positionner l'ascenceur tout en haut ?

Gabriel

2 réponses

Cirec Messages postés 3833 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 18 septembre 2022 50
23 mai 2007 à 14:28
Salut,

Essaye comme ça :

  SendMessage(StringGrid1.Handle, WM_VScroll, SB_TOP, 0);

 
@+
Cirec

3
cs_f6dqm1 Messages postés 62 Date d'inscription lundi 8 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2013
24 mai 2007 à 08:36
Merci bcp, ça marche super !
Il y a vraiment des pros de Delphi sur ce forum. Jamais je n'aurais trouvé ça tout seul ...

Gabriel
0
Rejoignez-nous