Datagrid

imaggine Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004 - 11 mai 2004 à 16:36
imaggine Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004 - 13 mai 2004 à 10:38
Bonjour,

Je voudrai que l'utilisateur ne puisse pas modifier la hauteur des lignes , ni la largeur des colonnes, dans un DataGrid.
J'ai réussi à verrouiller les lignes (par Datagrid.AllowRowsizing=false) mais je ne trouve pas le moyen de verrouiller les colonnes.

Quelqu'un a une idée ?

Merci

5 réponses

Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
11 mai 2004 à 18:22
Essaye ça:

Datagrid.AllowUserResizing=flexResizeNone

A+ et bonne prog

MD
0
imaggine Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
12 mai 2004 à 08:15
Merci.
Je vais essayer ça tout de suite.
C'est quand même bizarre qu'ils aient prévu un "AllowRowsizing" et pas un "AllowColsizing".Non ?

Merci d'avoir pris le temps de me répondre. :)
0
imaggine Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
12 mai 2004 à 11:09
Bon, j'ai essayé Datagrid.AllowUserResizing=flexResizeNone mais VB ne reconnait pas l'instruction :sad)

J'ai réussi enfin à bloquer ces p.. de colonnes comme ça :
For p=0 to (Datagrid.columns.Count-1)
DataGrid.columns.Item(p).AllowSizing = False
Next p

Et....ça marche :big)

Pas facile les débuts en VB :)
0
Arsena Messages postés 190 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2005
12 mai 2004 à 16:58
Tu t'en ai bien sorti le principal est que ça marche

Bonne journée

MD
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
imaggine Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
13 mai 2004 à 10:38
Encore merci à toi Arsena. :)
Imaggine
0
Rejoignez-nous