Ordonné une collection

fredmorvant29 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 27 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2004 - 11 mai 2004 à 11:39
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 12 mai 2004 à 19:53
bonjour,
j'ai une collection (hashSet) de societes.
j'affiche les societes 5 par 5 et pr l'instant elles s'affichent ds le désordre.
je souhaiterai donc mettre en place des liens sur les entetes de colonne qui permettent dordonner la collection en fonction de la colonne choisie.
le probleme est ke je ne voi pas comment m'y prendre.
merci

2 réponses

sleep Messages postés 68 Date d'inscription mardi 2 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 mai 2007
11 mai 2004 à 13:04
Je capte pas trop ton histoire de lien, mais connais-tu le conteneur TreeSet ? C'est comme hashset, mais les elements sont triés directement.... L'insertion et la recherche d'elements prennent juste un peu plus de temps...
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
12 mai 2004 à 19:53
:big) Neodante :big)

Connais-tu le concept de Comparator pour les collections ... si oui utilise le ... sinon regarde la JavaDoc pour le COmparator et regarde sur java.sun.com pour pouvoir les utiliser ... comme cela tu pourras ordonner ta collection comme tu l'entends ... et selon tes propres critères ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Rejoignez-nous