Lancement d'un exe au premier plan, en VB6

Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 10 mai 2004 à 17:40
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009 - 10 mai 2004 à 18:11
voilà, je lance un exe à partir de VB6 avec le code suivant :

Shell (g_InstallPath & "movies\eurotradeleads_fr.exe")


or quand je fait ça, l'exe lancé est en arriere plan, il faut cliquer dessus dans la barre des taches de windows pour qu'il apparaisse devant l'application qui l'appel ... y'a un moyen que ça se fasse automatiquement ?

2 réponses

cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
10 mai 2004 à 18:04
Ca devrait t'aider

Shell (g_InstallPath & "movies\eurotradeleads_fr.exe", vbNormalFocus)
0
Thanos_the_yopper Messages postés 309 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2009
10 mai 2004 à 18:11
exactement ce qu'il me fallait !!
merci bein :D

0
Rejoignez-nous