JTextPane

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 6 mai 2004 à 13:47
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 6 mai 2004 à 15:04
Alo;
J'ai jamais utilisé JTextPane, je ve dans un miniprojet de discussion instantané, faire afficher des lignes de messages contenant des icones, je sais pas comment faire le retoure à la ligne!! j'ai utilisé un gridLayout mais c'est pas pratique et ca marche pas!
qlqun a une idée?
Merci!

3 réponses

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
6 mai 2004 à 14:29
retour a la ligne c'est \n
un retour chariot quoi
exemple:
"ah!\nah!\nah!\n"
t'affiche:
ah!
ah!
ah!
0
safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
6 mai 2004 à 14:34
non JTextPane n'accepte pas du String pour add(..) ou insert...(..) alors j'ajoute des labels contenant le txt!
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
6 mai 2004 à 15:04
Salut,

tu peux insérer du texte avec la commande suivante

textPane.getStyledDocument().insertString(0,"blabla", attr);


Attr est l'attribut qui définit le style à appliquer
0
Rejoignez-nous