My SQL sur Free

cs_mogmog Messages postés 41 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2006 - 6 mai 2004 à 00:02
yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 6 mai 2004 à 11:41
Bonjour,
j'ai deux comptes free et donc 2 bases MySQL. Avant, je pouvais acceder sans probleme a la base B a partir du site A, mais depuis quelque temps, mon site ne passe plus, car je ne peux pas acceder a la base B a partir du site A. Y a t-il eu des changements chez free?
merci!

1 réponse

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
6 mai 2004 à 11:41
euh ... et si tu demandais a free ???
0
Rejoignez-nous