PROBLEME VARIABLE...

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 24 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2005
-
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 24 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2005
-
Bonjour à tous,

J'ai un probleme tout betes mais j'espere que vous pourriez m'eclairer car sa fait trop longtemps que je cherche et là je commence a etre desesperer!!!

Alors j'ai sa:

mysql_query("DELETE FROM forum_tbl WHERE id='$id'") or die ("erreur requête");

Je pense que deja sa c'est faut ou mal formuler...Comment le formuler?

Et la variable id est dans un formulaire a un seul champ mai comment je fait se formulaire svp?

Merci beaucoup de votre rapidité...

2 réponses

Messages postés
728
Date d'inscription
jeudi 20 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2007
2
salut
pour ton form, tu fais:

<form action='tapage.php' method='post'>

</form>

et dans ta requete tu mets $_POST[id] au lieu de $id pour récupérer l'id qui vient de ton formulaire

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 24 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2005

LOL pourrais tu peux expliquer un peu plus clairement stp je suis debutant donc je n'est pas trop compris...

Merci...