PROBLEME VARIABLE...

jeuneprog Messages postés 33 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 5 mai 2004 à 22:46
jeuneprog Messages postés 33 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 6 mai 2004 à 07:36
Bonjour à tous,

J'ai un probleme tout betes mais j'espere que vous pourriez m'eclairer car sa fait trop longtemps que je cherche et là je commence a etre desesperer!!!

Alors j'ai sa:

mysql_query("DELETE FROM forum_tbl WHERE id='$id'") or die ("erreur requête");

Je pense que deja sa c'est faut ou mal formuler...Comment le formuler?

Et la variable id est dans un formulaire a un seul champ mai comment je fait se formulaire svp?

Merci beaucoup de votre rapidité...

2 réponses

eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
6 mai 2004 à 06:28
salut
pour ton form, tu fais:

<form action='tapage.php' method='post'>

</form>

et dans ta requete tu mets $_POST[id] au lieu de $id pour récupérer l'id qui vient de ton formulaire

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
jeuneprog Messages postés 33 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
6 mai 2004 à 07:36
LOL pourrais tu peux expliquer un peu plus clairement stp je suis debutant donc je n'est pas trop compris...

Merci...
0
Rejoignez-nous