AU SECOURS Pbme de procédure stockée

Sophie - 16 nov. 2001 à 11:01
 Sophie - 16 nov. 2001 à 15:55
Voilà 2 jours que je planche sur un appel de procédure stockée.

Voilà j'ai testé beaucoup de choses dont celles-ci:

Public Function ProcExe()
Dim cmdRequete

ProcExe = ""
Set cmdRequete = CreateObject("ADODB.Command")

cmdRequete.ActiveConnection = con
cmdRequete.CommandText = "PACK_PDS.retour_Lot_Materiel"
cmdRequete.CommandType = adCmdStoredProc
cmdRequete.Execute Doc_Num, Doc_NonNum

End Function

A l'éxécution de cette fonction j'ai le message "erreur de syntaxe ou violation d'accès"

Et g essayé egalement ceci:

Public Function ProcExe()

Set Cmd = New ADODB.Command
With Cmd
.ActiveConnection = con
.CommandText = "{call PACK_PDS.retour_Lot_Materiel(Doc_Num,Doc_NonNum)}"
.CommandType = adCmdStoredProc

End With

End Function

A l'exécution il n'y a aucun problème mais apparemment c parceque la procédure n'est pas appelée, il ne se passes rien quoi...

Voilà si vous avez une solution à mon problème je vous dis merci d'avance .

J'attends impatiemment vos réponses

2 réponses

Est-ce que ta procédure stockée renvoie qqc?
si c le cas, il faut faire comme ceci:

dim rst as recordset

set rst = cmdRequete.Execute( ,array(Doc_Num, Doc_NonNum))

sinon, essaie juste comme ça
cmdRequete.Execute ,array(Doc_Num, Doc_NonNum)

Bon courage
A+
Jos
0
Merci bien pour ton aide.
C bon g trouvé d'où venait le problème, c'était une histoire de droits au niveau de la procédure stockée (tout con, mais bon!)
0
Rejoignez-nous