API !!!! API !!! JE ME POSE UNE QUESTION !! ??

ATH|500| - 16 nov. 2001 à 02:19
 configuration - 16 nov. 2001 à 05:08
VOICI UN EXAMPLE D'API !!! Je me demandais quelques choses les api comme c'est deux là ben est-ce qu'il faut taper le code a la main ou bien il y a une fonction dans Vb pour les avoirs ??? Genre un menu plein d'api tu cliques dessus et le code comme celui là s'écrit automatiquement ??? !!!!
HElp !!!!!!

Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Private Declare Function SetCursorPos& Lib "user32" (ByVal X As Long, ByVal Y As Long)

2 réponses

Tu dois tout taper à la mitaine.

Vois http://www.allapi.net, ils ont de bons outils pour connaitre les API disponibles et la plupart ont des exemples.
0
configuration
16 nov. 2001 à 05:08
sur vbfrance dans api ou dans trucs et astuces je c pu y'a un mec ki explik comment ne pas être obligé de définir les api. sinon pour pas tout taper à la main tu peux utiliser la visionneuse d'API pour les copier coller facilement.
0
Rejoignez-nous