Insérer un texte après l'affichage d'une variable.

cs_koho Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 5 mai 2004 à 03:15
cs_koho Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004 - 5 mai 2004 à 23:37
Bon je précise, je suis encore un débutant en VB. J'apprend très vite, mais un ptit coup de main ferait pas de tort ;)

Voici mon code:
ET_jours.Caption = v_jours
(ET_jours étant un label et v_jours une variable)

Jeveux alors faire afficher le mot jour après v_jours, mais je ne sait pas trop comment. Je veux aussi qu'il affiche jour lorsque la variable vaudra 0 ou 1 .. ENfin pour le jour et jours je peux me débrouiller ;) Merci d'avance pour celui qui prendra 20sec de son temps pour me faire progresser mdrr :)

3 réponses

gibozsec Messages postés 318 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
5 mai 2004 à 05:38
If v_jours=0 or v_jour=1 then
ET_jours.Caption = v_jours & " jour"
else
ET_jours.Caption = v_jours & " jours"
end if

?-) Grrrrrrrrrrr ?-)
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
5 mai 2004 à 06:26
tu peux aussi faire:
dim S as string
select case v_jours
case 0,1 'Quand c'est du string c'est .. case "0","1"
S = "jour"
case else
S = "jours"
end select
ET_jours.Caption = v_jours & S

bonne prog
liquide
0
cs_koho Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004
5 mai 2004 à 23:37
Merci, merci beaucoup à vous 2 :) J'étais très proche de réussir à ce que je vois :approve) ... encore merci à vous 2 ;)
0
Rejoignez-nous