Fille paumée

cs_lucy64 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 4 mai 2004 à 15:14
187bundy Messages postés 172 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004 - 5 mai 2004 à 11:51
ReSalut,

J'enregistre des codes barres type xxxx/xxxx + un chiffre avant (1,2,3 ou 4) qui signifie 25,50,75 ou 100%.
Lorsque tous mes codes sont enregistrés dans une table, comment puis-je analyser ce premier chiffre pour remplir une autre table avec 25, 50...

Merci à toutes et à tous (surtout à labou pour sa première réponse).

Jeune et Jolie

5 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
4 mai 2004 à 15:18
Bonjour,

un exemple
Select case left(TON_CHAMP_CODE_BARRE,1)
Case "1"
'25% dans ton autre table
Case "2"
..etc
Case "3"

Case "4"

End Select

++
moustachu
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
4 mai 2004 à 19:15
Plus simple : CInt(left(TON_CHAMP_CODE_BARRE,1)) * 25

Christophe R.
0
h_amellal Messages postés 1 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2004
4 mai 2004 à 20:43
pourcentage=val(left(TON_CODE,1)) * 25 & "%"
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
5 mai 2004 à 07:51
Oui mais à maintenir ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
187bundy Messages postés 172 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
5 mai 2004 à 11:51
Le coup de 'fille perdue' ca marche pas mal quand on veut des réponses rapides ;-)))))) Je crois que je vais me créer un profil féminin :p LOL

Sinon, tu poses pas mal de kestions lucy64 ... T'as un projet urgent ?

++
187
0
Rejoignez-nous