Changement de police de caractère sur un textbox ou rich text

cs_mmss Messages postés 5 Date d'inscription lundi 16 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 4 mai 2004 à 14:30
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 4 mai 2004 à 14:57
bonjour,

je n'arrive pas à utiliser plusieurs police de caractère dans un text box ou rich box.

exemple la ligne 1 est en gras,laligne 2 es t en rouge etc.

merci pour l'aide
séb

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
4 mai 2004 à 14:33
labout

Non ce n'est pas possible avec les boutons standard, il faut chercher dans les code sources un ocx.

Pour le richtextBox c'est possible mais pas simplement là encore cherches dans le code source
@+
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
4 mai 2004 à 14:57
Il faut utiliser la sélection pour le RichTextBox pour modifier les fonts, exemple :

RichTextBox1.SelStart = 10
RichTextBox1.SelLength = 10
RichTextBox1.SelBold = True

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous