Pb recordset

mihaesti Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2004 - 3 mai 2004 à 14:45
Zylott Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2006 - 3 mai 2004 à 17:24
Bonjour,
J'ouvre un recordset comme ceci :
Set Rcd1 = db.OpenRecordset("SeriesLignes", dbOpenDynaset)
Puis il est utilisé comme ceci :
Do While Temps.Valeur(Ind) <> 0
Rcd1.AddNew
Rcd1![NomFich] = PutFieldS(EnteteSeries.NomFich)
Rcd1![IndexEntete] = Rcd![N°]
Rcd1![Temps] = PutFieldR(Temps.Valeur(Ind))
Rcd1![LO1] = PutFieldD(LO1.Valeur(Ind))
Rcd1![LO2] = PutFieldD(LO2.Valeur(Ind))
Rcd1.Update
Rcd1.MoveLast
Ind = Ind + 1
Loop
Temps etant une table contentant des lignes d'analyse.
Je voudrais savoir comment sait-on que les champs
Rcd1![NomFich] = PutFieldS(EnteteSeries.NomFich)
Rcd1![IndexEntete] = Rcd![N°]
Rcd1![Temps] = PutFieldR(Temps.Valeur(Ind))
Rcd1![LO1] = PutFieldD(LO1.Valeur(Ind))
Rcd1![LO2] = PutFieldD(LO2.Valeur(Ind))
existent dans le rcd. Et aussi, quand le rcd est ouvert, existe-il deja ou est-il crée?
merci

ps : je susi debutant en vb !!

1 réponse

Zylott Messages postés 104 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2006
3 mai 2004 à 17:24
Ce serait pas un projet SNCF ??
0
Rejoignez-nous