Lancer un éxécutable à partir de java (urgent)

freudy69 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 3 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2004 - 3 mai 2004 à 13:14
dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007 - 4 mai 2004 à 08:48
Bonjour, voila g un gros pb! (enfin, pour moi ..)
g le code suivant (qui vient du site d'ailleurs et que g modifié un peu)
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.io.*;

public class Commande {

public static void main(String[] args) {

try {
Runtime.getRuntime().exec(args);
System.out.println (args[0]);
System.out.println ("fini");

}
catch (Exception e) { e.toString(); }
}
}

dans args je passe cceci en paramètres:
e:\test\image_to_j2k.exe -i e:\test\lena.bmp -o e:\lena.j2k

et g le message d'erreur windows suivant suivant
image_to_j2k.exe has generated errors and will be closed by windows. You'll need to restart the program.

Quand je donne en arguments "explorer.exe c:" ça marche tres bien, de même que si jexeceute direcetement en ligne de commande.

Quelqu"un peut-il m'aider SVP?

1 réponse

dmaillet Messages postés 500 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
4 mai 2004 à 08:48
Tu as verifie si dans args il y avait une ou plusieurs string?
donc une ou plusieurs commandes?
s'il decoupe ta string en plusieurs morceuax ou un seule commande?
0
Rejoignez-nous