Cherche Script PHP

Résolu
cs_ykc Messages postés 5 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006 - 1 mai 2004 à 19:38
cs_ykc Messages postés 5 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006 - 2 mai 2004 à 15:02
Bonjour,
Je cherche 1 script php qui me permettrait par methode d'"include()" de n'avoir que la page index.php et les autres s'afficheraien dedans avec une url deu type index.php?page=machin

Si vous voyez dequoi je parle et que vous pouvez m'aider, je vous remercie d'avance...

2 réponses

cs_ribos Messages postés 53 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
1 mai 2004 à 23:06
Tu trouveras ton bonheur :
http://www.phpdebutant.org/article68.php

-----------------------------------------------
le SAVOIR est le seul et unique pouvoir !!
3
cs_ykc Messages postés 5 Date d'inscription samedi 7 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2006
2 mai 2004 à 15:02
Merci beaucoup c'est exactement ce que je cherchais, ce script me convien parfaitement !
0
Rejoignez-nous