Diaporama

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 1 mai 2004 à 17:26
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 - 3 mai 2004 à 13:17
bonjour, j ai voulu faire un diaporama en PHP/JS
maius il ne marche pas et je ne voit pas pk
svp aidez moi:
voila le code que j ai fait merci de me donner les erreurs :

<html>

<center>

}
}

</html>

www.morgan06.fr.fm

2 réponses

yami_no_ookami Messages postés 165 Date d'inscription jeudi 29 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 2
3 mai 2004 à 10:03
est-ce que j'ai une tete d'interpreteur, non ?
alors teste le et si tu as des erreurs note les et on sera ravi de t'aider a debugger.
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
3 mai 2004 à 13:17
en j ai testé et j ai pas d erreur justement....
mais ça marche pas quand meme
mais bon je m en fout je suis passé sur un autre ruc

www.morgan06.fr.fm
0
Rejoignez-nous