Créé un barre de defillement , scroll

duduchmann Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2015 - 1 mai 2004 à 13:04
duduchmann Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2015 - 7 mai 2004 à 23:28
Je vousdrai créé une barre qui fasse défiler mon menu
J'ai créé une fram sous dreamweaver , mais malheuresement , il n'apparait pas entierement : il lui faut une barre de defillement
Comment la créé ??Votre texte ICIVotre texte ICI
La Seul Vérité Est Celle Qui Est Dans Ton Coeur

4 réponses

cs_ribos Messages postés 53 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
1 mai 2004 à 14:54
Si j'ai bien compris, tu
veux que ta frame puisse défiler ?
si c'est ça, il faut que tu edite le code de la page qui va appeler ta frame (je sais pas si j'ai été clair) et il faut que tu supprime le : scrolling="NO", qui est dans la balise <fram>
-----------------------------------------------
le SAVOIR est le seul et unique pouvoir !!
0
duduchmann Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2015
1 mai 2004 à 15:42
Comment fait-on pour le retrouver ce " scrolling="NO" " ??

La Seul Vérité Est Celle Qui Est Dans Ton Coeur
0
cs_ribos Messages postés 53 Date d'inscription samedi 26 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2007
1 mai 2004 à 16:31
il faut que tu ouvre le fichier qui appelle la fram, (tu peux
l'ouvrir avec le bloc note) et ensuite il y a logiquement
<frameset "bidules bidules">
<frame src= "chemindetaframe" name="leftFrame" scrolling="NO" noresize>
<frame src ="chemindetapageprincipale" name="mainFrame">
</frameset>

pour que ton menu défile, supprime le scrolling="no"
-----------------------------------------------
le SAVOIR est le seul et unique pouvoir !!
0
duduchmann Messages postés 30 Date d'inscription jeudi 28 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2015
7 mai 2004 à 23:28
J'ai réussi : j'ai DreamWeaver MX
je l'ouvrai soit en semi Code-Normal ou soit en Normal
mais en l'ouvrant en code , ce que tu me disait aparait

merci bocoup

La Seul Vérité Est Celle Qui Est Dans Ton Coeur
0
Rejoignez-nous