Adresse IP Internet

cs_syl2 Messages postés 49 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 1 mai 2004 à 09:33
kikodos23 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2013 - 22 oct. 2007 à 21:32
Bonjour,

Existe-t'il une méthode pour retrouner l'adresse IP actuelle de ma connexion Internet ?

Les seules méthodes que j'ai pu trouver sont liées au connexion locales.

Merci d'avance

Slyv

3 réponses

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
7 mai 2004 à 10:12
T'as testé en bouclant sur le tableau de :
System.Net.Dns.Resolve(System.Net.Dns.GetHostName()).AddressList ????

[Booth]
La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
cs_syl2 Messages postés 49 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 1
12 juin 2004 à 00:45
Salut,

Désolé de répondre très très tardivement par rapport à ta réponse ... En faite, je suis passé à autres choses et comme mon pb revient à la surface, je suis de nouveau sur www.csharpfr.com :)

La solution que tu me proposes ne me convient pas tout à fait. En effet, ceci récupère toutes les adresses IP qui sont rattachés à la carte réseau du Pc, donc dans le cas d'un pc directement relié à Internet, c ok, mais si derrière un routeur par exemple, c pas bon :(

là je viens de voir ceci :

You can't get the public IP address of your router because you are not in the good side because only another computer out of your lan can see the router IP Address. There is two common solutions :

1/ By Program : Use a site lik http://www.whatismyip.com/ to get an html file and parse it with a regular expression parser to get the IP Address

donc je vais faire ça :)

Merci

slyv
0
kikodos23 Messages postés 84 Date d'inscription dimanche 1 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2013 2
22 oct. 2007 à 21:32
comment envoyer mon @ public a un serveur ;aide moi please ...merci
0
Rejoignez-nous