Convertir un unsigned char en char

nej92 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004 - 30 avril 2004 à 09:30
DeAtHCrAsH Messages postés 2670 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 30 avril 2004 à 11:43
Je voudrais convertir un unsigned char en char ou un unsigned char * en char * .
QQN peut il m aider

Merci
A voir également:

2 réponses

gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010
30 avril 2004 à 11:01
unsigned char uChar;
pour convertir: (char)uChar;

de même pour unsigned char *pChar;
pour convertir: (char*)pChar;
0
Rejoignez-nous