Pb d'affichage d'une datagrid

EksTaZia Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2005 - 29 avril 2004 à 11:56
Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 - 30 avril 2004 à 09:37
Un button doit faire apparaitre dans une datagrid le contenu d'un fichier access situé a la racine mais rien ne se passe!

private void button2_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
string sDBstr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\\Fournisseur.mdb";
string sSQL = "SELECT * from Fournisseur";
OleDbConnection oCn = new OleDbConnection(sDBstr);
oCn.Open();
OleDbDataAdapter oDA = new OleDbDataAdapter(sSQL,oCn);
//create the DataSet
DataTable oDt= new DataTable();
oDA.Fill(oDt);
Grid_F.DataSource = oDt;

}

1 réponse

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
30 avril 2004 à 09:37
string sDBstr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\\Fournisseur.mdb";

ca serait pas plutot

string sDBstr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\Fournisseur.mdb";


et a la fin :

//create dataset
System.Data.DataSet ds =new System.Data.DataSet ();
oDA.Fill(ds);
Grid_F.DataSource = ds ;


plutot ???

Arthenius

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Rejoignez-nous