Initialisation des Panel Dans Les Onglets

javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 28 avril 2004 à 14:21
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004 - 29 avril 2004 à 13:48
salut,

Voila g un JTable dans chacun des panels de mes onglets et j'aimerai initialiser le Jtable (ou meme un JTextField) à chaque fois que j v sur un autre onglet. De cette façon je ne me retrouverai plus avec la table de l'onglet 1 dans l'onglet 2 par exemple.

Merci...

2 réponses

safisoft Messages postés 489 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 6
29 avril 2004 à 10:58
Y a une classe Onglet prédefinie? je sais pas mais moi je la crée en utilisant un Panel(BorderLayout), j'ajout un Panel au North, j'ajoute un autre Panet(CardLayout) au Center, et je definis des méthodes tel: select, add, remove ... le add ajoute un panel dans le Card et un bouton dans le panel du North....

It's Ok?
0
cs_tds Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2004
29 avril 2004 à 13:48
Comprend pas très bien.

Si tu veux des tables dans chacun de tes onglet, utilise import javax.swing.JTabbedPane je pense

B@ron {EU.BELGIUM}
0
Rejoignez-nous