Chartspace avec plusieurs graphiques et des axes différents: c'est possible?

cs_math85 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 27 avril 2004 à 16:05
mad_kad Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005 - 6 avril 2005 à 19:18
bonjour,
j'utilise dans un projet vb les chartspaces d office xp.
j'ai réussi à mettre plusieurs graphiques dans un seul en utilisant la propriété ChartDataSources. il m'affiche les bons graphiques mais sur l'axe des abscisses (ou sont les catégories), il y a toutes les valeurs: celles du graphique et celle des autres graphiques du chartspace.

peut t on enlever ceci et ne mettre que celles du graphique concerné?
je desespère.
merci

m@th85
A voir également:

1 réponse

mad_kad Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2005
6 avril 2005 à 19:18
je pourrais avoir ton programme ça m'aiderais beaucoup merci
0
Rejoignez-nous