Afficher les valeurs des points d'une courbe dans un chartspace

cs_math85 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 19 avril 2004 à 15:08
ZOBYMASTER Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005 - 2 juin 2004 à 08:19
bonjour
j'utilise le chartspace de office web components dans une feuille.
je voudrai afficher aussi les valeurs quand on clic sur un point de la courbe ou tout le temps comme dans excel ou access
j'essai de trouver coment faire mais je n y suis pas parvenu.
est ce que quelqu'un a de la doc dessus ou sais comment faire?

m@th85

4 réponses

ZOBYMASTER Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005
1 juin 2004 à 15:25
Salut math85

moi aussi j'ai un probleme avec un chartspace: je voudrai afficher un graphique provenant du classeur excel actif dans mon chartspace et je ne sai pas comment gérer l'instruction chartspace.add

as-tu d info là-desus.

Sinon pour ton probleme d'affichage je sais que la propriété "Parent" de chartspace permet de récupérer les valeurs d'index de la série et du point, comme quand tu laisses ta souris sur la courbe quand tu es sur excel.

Donc voila une procédure qui affiche les valeurs lorsque tu cliques dans l'espace de travail du graphique

Private Sub ChartSpace1_Click(Byval ChartEventInfo as OWC.WCChartEventInfo)
set c = ChartSpace1.Constants
If
ChartSpace1.SelectionType = c.chSelectionPoint Then
seriesNumber = Chartspace1.Selection.Parent.Index
pointNumber = Chartspace1.Selection.Index
msgbox "series" & seriesNuber & "point" & pointNumber"
End If

End Sub

a+ 8-)
0
cs_math85 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
1 juin 2004 à 15:42
ok merci
mais j'ai pas de solutions pour ton probleme.
c la merde a utiliser ce truc

m@th85
0
ZOBYMASTER Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005
2 juin 2004 à 08:19
De rien

Si jamais t'as d info sur ce que je demandais dans le premier mail n'hésite pas à m'en faire part

merci a+
0
ZOBYMASTER Messages postés 7 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2005
2 juin 2004 à 08:19
De rien

Si jamais t'as d info sur ce que je demandais dans le premier mail n'hésite pas à m'en faire part

merci a+
0
Rejoignez-nous